دردشة ومنتديات اعز ناس
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» انبي: مستعدون لحل أزمتنا مع الزمالك
الجمعة مايو 29, 2015 4:38 pm من طرف متعب

» جارديان: بلاتر سيحصل على 156 صوت مقابل 53 للأمير علي
الجمعة مايو 29, 2015 4:36 pm من طرف متعب

» عمومية الفيفا .. التصويت يبدأ بعد قليل
الجمعة مايو 29, 2015 4:34 pm من طرف متعب

» وائل كفوري
السبت فبراير 28, 2015 11:58 am من طرف Admin

» مين خايف ينزل روم
الجمعة فبراير 27, 2015 4:22 am من طرف Admin

» كيفية عمل Root لكل أجهزة Samsung
الخميس فبراير 26, 2015 5:54 am من طرف Admin

» فرح اللمبي في مسلسل اطاطا
الخميس فبراير 26, 2015 5:46 am من طرف Admin

»  اجمل مجموعة صور حب
الإثنين فبراير 23, 2015 2:10 am من طرف Admin

» صور خلفيات
الإثنين فبراير 23, 2015 2:06 am من طرف Admin

أفضل 10 فاتحي مواضيع
متعب
 
Admin
 

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
 
متعب
 


تعتبر الفطائر من أسهل الأكلات المفضلة لجميع أفراد الأسرة،

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

تعتبر الفطائر من أسهل الأكلات المفضلة لجميع أفراد الأسرة،

مُساهمة من طرف متعب في الأربعاء فبراير 18, 2015 8:31 am

تعتبر الفطائر من أسهل الأكلات المفضلة لجميع أفراد الأسرة، ويسهل حشوها بمكونات مختلفة، وتظن بعض الأمهات أنها صعبة التحضير وهذا خطأ، لأنه من الممكن أن يتم عملها مرة واحدة بكميات كبيرة وحفظها فى الفريزر، وتقدم الشيف رشا على طريقة عمل عجينة الفطائر بحشو السبانخ واللحم. مكونات الفطائر: 160 جرام من الدقيق، ⅓ كوب ماء ½ ملعقة صغيرة ملح، الزبد المذابة مكونات الحشو: 1- حشو اللحم والبصل 100 جرام لحم مفروم ½ بصلة صغيرة مفرومة 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون 2- حشو الجبن والسبانخ 100 جرام السبانخ 50 جرامًا جبن فيتا ½ بصلة صغيرة مفرومة 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون طريقة تحضير الفطائر بحشو اللحم والسبانخ: نحضر وعاء نخلط فيه الملح مع الماء الدافئ ويقلب حتى يذاب الملح تمامًا، وفى وعاء آخر نضع الدقيق والماء بما يكفى لجعل العجينة طرية ثم تعجن على سطح العمل لمدة 5 دقائق، ثم نشكلها على هيئة كرة وتوضع فى وعاء بورق بلاستيك وتترك جانبًا لمدة 15 دقيقة. ونبدأ فى عمل الحشو، بالنسبة للحم بالبصل، نسخن المقلاة ونضع الزيت ويقلى البصل حتى يتغير لونه ثم يضاف اللحم ويقلب حتى يحمر اللحم جميعًا ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود ويقلب حتى النضج التام. ولحشو السبانخ، نسخن المقلاة ونضع الزيت ثم البصل ويقلب لمدة ثلاث دقائق ثم تضاف السبانخ المقطعة وتقلب إلى أن تذبل تمامًا ثم تتبل بالملح والفلفل الأسود. نقطع العجين إلى أربع قطع وتلف كل قطعة على شكل كرة ثم تفرد كل واحدة على هيئتها حتى يصبح قطرها ما يقرب 10 سم ثم نضع حشو السبانخ ونضع فوقها قطع الجبن فى منتصف العجين ونقوم بطى الأحرف مثل الظرف حتى تكون على هيئة مربع، ثم نضعها على مقلاة أو على الصاجة على نار متوسطة وعندما تسخن نضع الفطائر لمدة دقيقة وتقلب ثم تدهن بالزبد وتقلب على الجهة الأخرى وتدهن بالزبد مع التقلب حتى يصبح لونها ذهبيًا وتقدم ساخنة.
avatar
متعب
المدير العام
المدير العام

عدد المساهمات : 50
نقاط : 4940
تاريخ التسجيل : 18/02/2015
العمر : 31

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: تعتبر الفطائر من أسهل الأكلات المفضلة لجميع أفراد الأسرة،

مُساهمة من طرف Admin في الأربعاء فبراير 18, 2015 9:00 am

روووووووعة جدا معلومات رائعه
avatar
Admin
Admin
Admin

دولتك دولتك :
عدد المساهمات : 71
نقاط : 4947
تاريخ التسجيل : 18/02/2015

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://aaznas.7abibomri.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى